设为首页收藏本站

宠爱天下

加入我们
搜索
热搜: 领养 绝育

[求助] (募捐截止 不够的由我本人自己添. 感谢大家)我无法帮他 将使我永久愧疚下去

下班回家的路上看到球球,他的脚已经不敢走路了 又开始大面积的渗血渗脓.他很乖 我一喊他 他摇着尾巴来舔我的手.我就摸了一下他的头 就掉了一块痂 开始出血.
他是一只5岁的狗狗.是我家旁边的锅炉房养的,说是养 也就是流浪狗没有人管 他生活的地方是一大片散发恶臭的垃圾场. 我的邻居李姨 照顾球球4年之久,4年来不停的给球球上药 没有钱 不能无尽的打针.夏天他就在外面自己玩 自己跑 阿姨每天大部分时间都在楼下陪他,冬天他就被阿姨接回家,因为身上皮肤病面积高达99% 没有毛 皮肤不停的撕裂 出血 结痂 掉痂 出血 出脓 结痂 再掉.反反复复4年之久.一只狗的一生 能承受几个四年....
他的样子很丑陋 人人见了喊打,他想回到楼道里睡觉 阿姨听见我说话了就出来把球球赶走了 撵回他又宽敞又干净的窝里睡.阿姨怕球球吓到人 这两天赶上警察来查,居民再报警就完了.
我看着他一瘸一拐的跑走 感觉自己很冷漠 感觉自己并不是所谓自己眼中的爱猫爱狗之人.扪心自问我做什么了 回答是我什么都没有做…每每见到他 都想绕开 球球喜欢直视人的眼睛 我看不了我不敢看
我突然发现自己的抗压能力极差 我无法帮他 将使我永久愧疚下去.

正式发起募捐.希望大家帮帮他 我想说 我不要钱 给我点药就行.话虽然冠冕堂皇 但是是实话 .我需要大量的药 而药需要钱来买.矛盾吧 其实我也感觉矛盾 没办法 我无法彻底救赎他 我只能帮助他 让他少一些痛 让他少一些苦.

联系方式:
15004267722 李立立
微信:1792030590
阿姨电话:13478659589 李姨
李姨微信:lina1276008144
付款方式:
户     名: 杨玉华
支 付 宝: falieryuhua@163.com
建设银行: 622280 078 284 1001851
招商银行: 6225 8841 1274 1452

想要了解情况的可以联系我,不要贸然的联系李姨 .
恳求大家.谢谢大家.
758361229766905410.jpg 712074101968704896.jpg 377559874674852840.jpg 339495381824887283.jpg 29173482324514573.jpg

球球现在可会撒娇了…跟我好 就黏我…大老远看见我 蹦癫的就跑过来了,小兔崽子知道找我有罐头和肉吃…习惯了坐车了 不再害怕. 上车就开始蹭,还必须得坐我旁边!用鼻子拱我手 翻肚皮 求摸摸 给他能的啥都会了!在车上就开始疯了 这个扑腾!
今天好多人见到球球 都说这狗真丑!我抱着他 还告诉我 别抱 埋汰!球球就像能听懂似的上我身后坐!还轻声哽叽!我就纳了闷了,好不好看吃你家大米啦?吓不吓人用你养啦?管你是好心还是无意 都闭上嘴 俺们狗不愿意听你逼逼叨叨!
回复 支持 1 反对 0

问:上车总共分几步??
回复 支持 1 反对 0

钱小兔 50元

巩玉敏大姐 100元

莫离 15元

严哥儿    50元

ying.   50元

奋斗_liu     30元

淡雅 20元

zsch923、支付宝200、希望早点带去医院救治

zsch923 发表于 2016-7-3 21:58